Unser Kunstkalender (Familienplaner) für das Jahr 2020

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern, liebe Interessierte,

im Rahmen unseres Kunstunterrichts sind wieder viele tolle Werke entstanden, die wir mit Ihnen / euch teilen wollen. Sollten Sie, ihr noch keine Weihnachtsgeschenkidee haben, könnte unser Kunstkalender das richtige Geschenk für das nächste Jahr sein.

SchülerInnen aus unterschiedlichen Jahrgängen zeigen in diesem Kalender ihr Talent. Die abgedrucken Bilder wurden von Frau Stephan ausgewählt und zählen zu den schönsten Ergebnissen des zurückliegenden Jahres. Erstmals fließen diese Ergebnisse in einen Kalender ein. Nach Aussage unser KunstlehrerInnen hätten auch viele andere Bilder den Weg in unseren Kalender schaffen können, die Entscheidung fiel schwer, die hier abgedruckten Bilder setzten sich am Ende jedoch gegen eine große Auswahl anderer durch.

An unserer Schule finden sich demnach nicht nur im Bereich Deutsch, Mathematik oder Englisch Talente, sondern auch im kreativ-künstlerischen Bereich gilt es sich zu entfalten. Bei Interesse an diesem Kalender wenden Sie sich bitte an Frau Stephan, die Sie auf eine Interessentenliste setzt und die Bestellung sowie den Erhalt mit Ihnen bespricht.

Der Kalender ist zu einem Preis von 10€ erhältlich und begleitet Sie/euch und Ihre/deine Familie zuverlässig durch ein hoffentlich erfolgreiches Jahr 2020.

Zwei Eindrücke aus dem aktuellen Kalender:

Kontakt:

Claudia Stephan

Lehrerin | Koordinatorin "Talente entfalten"
  • Sport
  • IMG 4292

Claudia Stephan

Lehrerin | Koordinatorin "Talente entfalten"
    • Sport