Liebe Freunde und Förderer der Gesamtschule Windeck!

Der Förderverein der Gesamtschule ist ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrerinnen, Lehrern und Freunden der Gesamtschule Windeck. Seine Aufgabe soll es sein, unsere Schule in ihren Aufgaben und Zielen zu unterstützen.

Es werden Musikinstrumente, Sport- und Spielgeräte, Bücher für die Bibliothek, Material für Freizeitangebote und vieles mehr beschafft. Theaterprojekte werden ebenso finanziert wie Maßnahmen zur Förderung der Schülerinnen und Schüler.

Vieles an unserer Schule wäre nicht möglich, wenn der Förderverein nicht helfen könnte. Der Förderverein ist nicht an bürokratische Fesseln gebunden und entscheidet schnell und flexibel.

Liebe Eltern, bitte unterstützen Sie den Förderverein der Schule! Schon ein kleiner Beitrag von Ihnen hilft sehr und es können wichtige Anschaffungen für die Schüler-innen - also auch Ihr Kind – getätigt werden! Danke! Liebe Eltern, vielen Dank für Eure Mitarbeit / Mithilfe bei den vielen Events wie dem Martinsmarkt, dem Weihnachtsmarkt, der Cafeteria, dem Stand bei der Theateraufführung, dem Tag der offenen Tür, dem Schulfest, … ! (Die meisten Anlässe müssten im Plural stehen!)

Der Förderverein stellt sich vor…

Vorsitzender:  Herr Holschbach
  stellvertr.
  Vorsitzende:
  Frau Güldenring
  Kassenwartin:       Frau Treudt
  Schriftführerin:      Frau Quadflieg
  BeisitzerInnen:

Frau Janke

Frau Raddy

Frau Schräder

Frau Urban

Herr Sauerzweig

Der Förderverein hilft Ihrem Kind!

Helfen Sie dem Förderverein?

Mit einem geringen Beitrag sind Sie Mitglied!

Bankverbindung:

FöVe Gesamtschule
Konto Nr.: DE28370502990018003497                                 Anmeldeformular
KSK Köln
Brigitte Treudt

Nachdem im ersten Jahr nicht ganz so viele Familien dem Förderverein beigetreten waren, ist jetzt in den weiteren Jahren eine deutliche Steigerung in allen Klassen zu verzeichnen. Es hat sich herumgesprochen, dass für einen bescheidenen Beitrag von den Eltern eine beachtliche Summe für die Schüler-innen zusammen kommt. Dieses Geld kommt bei den Schülerinnen direkt an. (z.B. in Form von Musik Instrumenten, Spielmaterial, Klassenausstattung, Tischtennistischen, Schülerhilfen, …)