Liebe Eltern, bitte unterstützen Sie den Förderverein der Schule! Schon ein kleiner Beitrag von Ihnen hilft sehr und es können wichtige Anschaffungen für die Schüler-innen - also auch Ihr Kind – getätigt werden! Danke! Liebe Eltern, vielen Dank für Eure Mitarbeit / Mithilfe bei den vielen Events wie dem Martinsmarkt, dem Weihnachtsmarkt, der Cafeteria, dem Stand bei der Theateraufführung, dem Tag der offenen Tür, dem Schulfest, … ! (Die meisten Anlässe müssten im Plural stehen!)

Beitrittserklärung Förderverein:

Förderverein der Gesamtschule Windeck

Vorsitzende Frau Wieland-Schäfer

Sangerhof 9

51570 Windeck

Telefon:                               02292-1099

FAX (Gesamtschule):              02292-67273

www.gesamtschule-windeck.de

Liebe Freunde und Förderer der Gesamtschule Windeck!

Der Förderverein der Gesamtschule ist ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrerinnen, Lehrern und Freunden der Gesamtschule Windeck. Seine Aufgabe soll es sein, unsere Schule in ihren Aufgaben und Zielen zu unterstützen.

Es werden Musikinstrumente, Sport- und Spielgeräte, Bücher für die Bibliothek, Material für Freizeitangebote und vieles mehr beschafft. Theaterprojekte werden ebenso finanziert wie Maßnahmen zur Förderung der Schülerinnen und Schüler.

Vieles an unserer Schule wäre nicht möglich, wenn der Förderverein nicht helfen könnte. Der Förderverein ist nicht an bürokratische Fesseln gebunden und entscheidet schnell und flexibel.

Der Förderverein hilft Ihrem Kind!

Helfen Sie dem Förderverein?

Mit einem geringen Beitrag sind Sie Mitglied!

Der Förderverein stellt sich vor…

Vorsitzende:                                              Frau Wieland-Schäfer

stellvertr. Vorsitzende:                             Frau Mäueler

Kassenwartin:                                            Frau Treudt

Schriftführerin:                                         Frau Quadflieg

Beisitzer:                                                     Frau Püttmann

Herr Sauerzweig

Frau Lang

Frau Sengelhoff

Schicken Sie bitte das beigefügte Formular direkt an mich oder geben Sie es im Sekretariat der Gesamtschule Windeck ab!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und beste Grüße

gez. Wieland-Schäfer

(Vorsitzende)

(auch als FAX an Gesamtschule: 02292-67273)

Ja! Ich werde Mitglied im

der Gesamtschule Windeck e.V.

Vor- und Zuname:

Straße:

PLZ, Wohnort:

Telefon:

Den Jahresbeitrag von 15,- €

Den Jahresbeitrag von 20,- €

Den Jahresbeitrag von 30,- €

Den Jahresbeitrag von 50,- €

Einen Beitrag von jährlich € _______

bitte ich von meinem Konto abzubuchen. Zu diesem Zweck wird nachstehende Einzugs-ermächtigung ausgefüllt.

Der Förderverein der Gesamtschule Windeck wird hiermit ermächtigt, die Jahresbeiträge bis auf Widerruf von folgendem Konto abzubuchen:

Kreditinstitut:

Bankleitzahl:

Kontonummer:

BIC/SWIFT Code:

IBAN:

Mitgliedschaft ab: sofort / Monat _________________

Ort, Datum

Unterschrift

Nachdem im ersten Jahr nicht ganz so viele Familien dem Förderverein beigetreten waren, ist jetzt in den weiteren Jahren eine deutliche Steigerung in allen Klassen zu verzeichnen. Es hat sich herumgesprochen, dass für einen bescheidenen Beitrag von den Eltern eine beachtliche Summe für die Schüler-innen zusammen kommt. Dieses Geld kommt bei den Schülerinnen direkt an. (z.B. in Form von Musik Instrumenten, Spielmaterial, Klassenausstattung, Tischtennistischen, Schülerhilfen, …)