Die Schulpflegschaftsvertreter

der Gesamtschule Windeck

stellen sich vor

Von links nach rechts: Gaby Löhr (6b, 8d), Heike Schräder (6b), Andreas Holschbach (1. Vorsitzender, 8a), Jenny Faßbender (5b),
Josée Bindels Scheuer (2. Vorsitzende, 7a), Daniela Schäfer (5d, 8d)

Die für das Schuljahr 2017/18 von Ihnen gewählte Schulpflegschaft vertritt die Belange der Eltern und setzt sich für Ihre Ideen ein. In regelmäßigen Treffen mit der Schulleiterin Frau Grabowy, werden Ihre Anregungen und Interessen kommuniziert. Wünsche der Elternpflegschaft können auf den Schulpflegschaftssitzungen diskutiert und auf den Schulkonferenzen per Antrag beschlossen werden (2 mal pro Schuljahr).

Kontakt stellen Sie her über: