Das Team Darstellen und Gestalten um Frau Mentzel lädt ein:

am Freitag, den 13.10. ist es soweit:

Die DG-Aufführung "Eule findet den Beat" freut sich auf zahlreiche Zuschauer, die das Können der jungen Musicaldarsteller der Gesamtschule Windeck bewundern wollen. Wir laden herzlich alle Eltern, Schüler, Verwandte, Bekannte und Freunde der Gesamtschule Windeck in die Rosbacher Aula ab 17:00 Uhr ein. Der Eintritt ist kostenlos, über eine kleine Spende würden sich die Darsteller freuen. Viel Spaß und Freude an diesem Musical wünschen Sarah Mentzel und ihr DG Team.

Freiwilliger Fußballtreff

Seit dem Januar 2015 bietet unser Schulsozialarbeiter, Herr Björn Ehrler, allen Schülerinnen und Schülern (ab Jahrgang 6) die Möglichkeit, nach der Schule gemeinsam zu kicken und zwar kostenlos!

Unsere Projektwoche war ein voller Erfolg!

In einem bunten Programm präsentierte die Gesamtschule Windeck für die Rosbacher Schüler der Klassen 5 und 6 eine Projektwoche mit vielen Möglichkeiten des persönlichen sich Ausprobierens. Zwischen dem dritten bis siebten Juli standen neben Yoga, Volleyball, American Football, ebenso die Möglichkeit sich musikalisch zu engagieren und als Band zusammenzuwachsen auf dem „Lehrplan“. Eine Theatertruppe studierte ein Bühnenstück zum Thema „Mobbing“ ein. Sowohl